Вторая жизнь многоквартирных домов

17.06.2020
269

В Республике Башкортостан вновь запустили программу капремонта домов, приостановленную из-за режима самоизоляции. Спустя месяц, после смягчения режима, рабочие снова взялись за инструменты и с новыми силами преступили к капитальному ремонту. На данный момент проводятся фасадные работы и замена кровли, они ведутся в полном объеме и строгом соответствии с санитарными и организационными требованиями.

Для замены и восстановления крыш, обеспечения эффективной изоляции кровли профессионалы выбрали двухслойные решения ИКОПАЛ и ИКОПАЛ Ультра, которые уже применены на 15 многоквартирных домах, общей площадью 15 тысяч квадратных метров. Отличительной особенностью материалов является надежность и наличие уникальной технологии «защитный профиль», позволяющей минимизировать потери и сократить расходы на газ при монтаже.

 Всего в этом году в республиканскую программу Республики Башкортостан попало 829 домов. Общая стоимость работ — более 4 миллиардов рублей. Сейчас в процессе обновления свыше 200 зданий, где применяются современные материалы и передовые решения BMI ICOPAL, гарантирующие новым зданиям долгосрочную эксплуатацию, высокие стандарты, новые технологии и возможности, а жильцам уют и красоту.

В эфире телеканала «Россия» корреспонденты показали ход реконструкции жилого фонда. Репортаж можно посмотреть здесь, а мы расскажем подробнее.

Отметим, что сегодня капитальный ремонт и строительство многоквартирных домов по программе реновации идет по всей стране, в различных городах России на объектах применяются кровельные и гидроизоляционные материалы мирового лидера – BMI Group. Технические специалисты компании регулярно приглашаются в качестве экспертов - проводят обучение, разъясняют особенности применения материалов, рассказывает о неоспоримых преимуществах. Вся продукция корпорации отличается надежностью и высоким качеством. Современные рулонные гидроизоляционные материалы ICOPAL успешно применяются для всех типов и видов фундаментов зданий и подземных сооружений, резервуаров, водохранилищ, каналов и других объектов. За счет своих исключительных свойств они выигрышно быстро и удобно монтируются, что всегда отмечают подрядчики, высказывая мнение о премиальном качестве и высокой скорости укладки материалов.

Дальнейшее участие компании BMI Россия в масштабных программах - это вклад в развитие современного облика страны, полноценной и комфортной жизни миллионов людей. Следите за новостями.