Впереди планеты всей

15.04.2019
335

Сотрудники международной компании BMI Россия в составе компании BMI Group приняли участие в крупнейшем спортивном событии - ежегодном марафоне Vienna City Marathon, проходящем в столице Австрии.

Венский марафон является одним из наиболее масштабных в мире: 42 000 бегунов со всего мира следуют по улицам Вены, мимо красивейших достопримечательностей города, а вдоль всей дистанции их поддерживают около миллиона болельщиков.

От международной компании BMI Group участие приняли более 50 бегунов из разных стран мира. В состав команды BMI Россия вошли 7 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани: двое выбрали для себя максимальную цель - дистанцию 42 километра, пятеро пробежали полумарафон. Спортсменам было нелегко, однако все легкоатлеты достигли финиша и получили заветные медали!

Благодарим каждого из участников, мы гордимся вами! Вы - наши чемпионы! Вы одержали важнейшую победу, победу над собой!

Впечатлениями о прошедшем марафоне поделились участники команды BMI Россия:

Вера Булашева, менеджер по логистике в Санкт-Петербурге:

«Это был мой первый в жизни марафон, я так счастлива, что мне представилась уникальная возможность пробежать полумарафон в блистательной австрийской столице, среди достопримечательностей и окрестностей Вены! Если честно, в мои силы мало, кто верил, но результат удивил не только участников забега, но и, в первую очередь, меня».

Евгений Балан, менеджер по продажам в Санкт-Петербурге:

«Хочу выразить благодарность руководству компании BMI Россия за предоставленную возможность представлять её на международном уровне, поверить в свои силы и испытать себя на 36-м Венском марафоне. Это мероприятие сплотило нас как команду, нацеленную на результат, что доставило массу положительных эмоций и гордость за преодоление непростой для себя дистанции. Организация марафона была на высшем уровне. Спасибо Австрии за теплый приём».

Роберт Габдулин, финансовый контролер, г. Москва:

«На протяжении всего маршрута на улицах было много болельщиков, которые активно поддерживали бегунов. Рядом было множество людей разных культур, национальностей, возрастов и все они были объединены общей целью. Всё это создавало завораживающую атмосферу и придавало сил. На финишной прямой - боль в мышцах, усталость, но затем невероятная легкость и счастье – вот она, цена марафона».

Дмитрий Максимов, руководитель отдела скатные кровли в СЗФО:

«Трасса пролегала через Райхсбрюкке по венскому Пратеру, мимо великолепных зданий к улице Рингштрассе и от Государственной оперы к дворцу Шёнбрунн, а затем назад к центру столицы. Перепадов высот практически не было, поэтому бежать было легко. Вдоль реки Новый Дунай, в части Старого города, была возможность любоваться прекрасными домиками под черепичными крышами - серые, зеленые, черные, красные, коричневые, сплошь и рядом. Красота, да и только!»

Денис Гладких, технический специалист, г.Москва:

«Самое главное в подобных мероприятиях - это всеобщая атмосфера настоящего праздника, которую дарят болельщики. На протяжении всех 42 километров трассы в течение всего дня стояли люди разных возрастов и абсолютно искренне поддерживали всех участников и каждого в отдельности. А в финишном створе вообще творилось сумасшествие! Музыка, неистово гонящие тебя вперед болельщики, среди которых яблоку негде упасть, фотографы! Именно желание испытать эти ощущения вновь и стали главной причиной моего второго марафона».