В сердце Петроградской стороны

01.10.2019
108

Жилой комплекс «Сканди Клаб» расположен в одном из самых привлекательных и престижных районов города Санкт-Петербурга. Это проект успешного соавторства лучших архитекторов Швеции и Петербурга, выполненный скандинавской компанией Bonаva. Ансамбль из разновысотных домов с изящными и строгими фасадами гармонично влился в историческую застройку Петроградской стороны, где каждое здание уникально и узнаваемо.

Бренд «Bonava» представлен на восьми рынках: в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии, Германии и России. В Германии и Швеции Bonava занимает лидирующие позиции на рынке, в России в портфолио Bonava входят шесть крупнейших проектов.

На данный момент идёт строительство четвертой последней очереди нового жилого комплекса. Практичный скандинавский стиль нашел отражение и в рациональных планировках с просторными кухнями-гостиными и светлыми комнатами. Отличительной его особенностью можно назвать спокойствие и комфорт, проявляющиеся во всех деталях от благоустроенного закрытого двора с подземным паркингом и детской площадкой, до уникальных планировок видовых квартир, а также, квартир-трансформеров, которые можно адаптировать под разные пожелания владельцев. Большинство окон и выходов обращены на внутренний двор, тихие улицы, а с верхних видовых этажей открывается прекрасный вид на реку Неву.

Для устройства неэксплуатируемых кровель данного комплекса профессионалы выбрали двухслойное решение ИКОПАЛ Ультра и праймер СБС ИКОПАЛ.

Преимущества данного решения надежность и долговечность. Отличительная особенность от материалов других производителей наличие уникальной технологии «защитный профиль». Она позволяет минимизировать потери качественных характеристик материала при монтаже методом наплавления, а так же сократить расходы на газ и время монтажа.

Эксплуатируемые кровли  выполнены с применением трехслойной  системы из материала Икопал Н ЭПП. Данное решение позволяет говорить о высокой надёжности, продолжительном сроке службы водоизоляционного слоя, что, несомненно, является первостепенным при выборе материалов для эксплуатируемых кровель, в том числе комбинированных кровель с игровыми площадками и озеленением.

Прикоснуться к богатому культурному наследию района, спланировав маршрут по шедеврам северного модерна и индустриальной архитектуры, посетив камерные сцены и известные театры, исторические музеи и удивительные экспозиции в музее сновидений, музее граммофонов, в музее авангардного искусства… А затем вернуться в свой дом, где можно проводить время с друзьями и соседями, пока рядом бурлит городская жизнь. И наслаждаться уютом и комфортом, благодаря применению качественных строительных материалов и передовых технологий BMI Россия, которые служат гарантией исключительной надежности, обеспечивая долгосрочную эксплуатацию зданий, их функциональность и красоту на долгие годы.