Устройство кровли с PIR-Утеплителем

28.09.2018
104

Недавно был сдан в эксплуатацию жилой комплекс «Притяжение», который расположен в одном из самых благоустроенных и перспективных районов города Краснодара. Проект сочетает в себе черты жилого комплекса класса комфорт-плюс. Это два семнадцатиэтажных монолитных дома, включающих в себя всю необходимую инфраструктуру для максимально удобной жизни. В шаговой доступности — школы, детские сады, торговые центы, парки, городской транспорт. При возведении домов использовались высококачественные материалы и инновационные технологии.

Для устройства кровли впервые для данного региона было применено комплексное решение: система PIR-плита марки Pirro Bitum — теплоизоляции нового поколения на основе пенополиизоцианурата в сочетании с универсальной и долговечной двухслойной наплавляемой системой ИКОПАЛ. Такая технология обеспечивает более высокую скорость качественного монтажа кровельного покрытия, а отсутствие влаги в основании и уменьшение времени прогрева увеличивает срок службы всей кровельной системы. Более того, наличие слоя битума, нанесенного на PIR- плиту в заводских условиях, позволило значительно повысить качество адгезии материалов Икопал без праймирования основания.

Применение данного комплексного решения позволило избежать дополнительных видов работ и выполнить устройство кровли в кратчайшие сроки.

Монтаж и поставку материалов обеспечил официальный партнер ICOPAL Россия – компания «Аракс», наилучшим образом зарекомендовавшая себя в области производства кровельных работ. Колоссальный опыт организаций в жилом и промышленном строительстве позволяют с уверенностью говорить о том, что устройство кровли в данном жилом комплексе реализовано на высшем уровне. Это обеспечит долгосрочную эксплуатацию зданий, а жильцам дома – уют и спокойствие на долгие годы.