«УЛЬТРАМАРИН» для кровли

20.06.2017
451

Как показывает статистика, среди огромного разнообразия кровельных решений, по-прежнему, самым популярным остается применение рулонных битумных материалов как в новом строительстве, так и при ремонтных работах. Перед тем как сделать окончательный выбор, заказчик все чаще акцентирует свое внимание на технических характеристиках водоизоляционного ковра, т.к. от него во многом будут зависеть эксплуатационные свойства всего кровельного «пирога», а значит безопасность и долговечность всего здания.

Компания ICOPAL Россия учла потребности строительного рынка в высококачественных материалах и, в начале июня, представила и начала производство нового двухслойного кровельного решения под оригинальным названием «УЛЬТРАМАРИН». Уникальная рецептура, разработанная одаренными специалистами группы ICOPAL, позволила добиться для продукта предельно высоких физико-механических характеристик среди всех известных рулонных битумно-полимерных СБС-модифицированных материалов. Получены особо выдающиеся значения по гибкости на брусе (минус 30°С) и теплостойкости (+110°С). Высокопрочный полиэстер, используемый в качестве армирующей основы, обеспечивает материалу разрывную силу при растяжении - не менее 800 Н/50 мм - и относительное удлинение, превышающее 45%. Все это предоставляет возможность укладывать УЛЬТРАМАРИН практически круглогодично.

УЛЬТРАМАРИН – это уникальная система, способная обеспечить наиболее продолжительный срок службы кровли, а также в дополнение удовлетворить самые требовательные запросы относительно внешнего вида кровли. Верхний ковер системы производится с нанесением специальной гидрофобизированной посыпки изящного синего цвета ультрамарин, что станет не только украшением любой крыши в течение всего срока эксплуатации здания, но и поможет легко идентифицировать марку уложенного материала.

Конструктивные решения

  1. УЛЬТРАМАРИН В
  2. УЛЬТРАМАРИН Н
  3. Выравнивающая стяжка
  4. Уклонообразующий слой
  5. Теплоизоляционный слой
  6. Битумная пароизоляция
  7. Праймер СБС ИКОПАЛ
  8. Железобетонная плита