Строительная неделя в Грузии

13.05.2019
237

В апреле в Тбилиси прошла международная выставка Caucasus Build 2019 – крупнейшее событие в строительной индустрии Южного Кавказа и Грузии. Мероприятие предоставляет возможность производителям и поставщикам материалов, оборудования, технологий и услуг встретиться с представителями компаний, государственных органов Грузии и других стран региона, а также проектировщикам, архитекторам обменяться информацией и заключить контракты.

На выставочном стенде партнеров BMI Россия – компании «Цитадели» – были широко представлены материалы ИКОПАЛ. Особый интерес у посетителей вызвали готовые решения устройства кровель и подземной гидроизоляции – система УЛЬТРАНАП, УЛЬТРАДРАЙВ, ИКОПАЛ Ультра.

В рамках выставки на площадке-лектории был проведен семинар, основными участниками которого стали ведущие проектные и строительные организации Грузии, среди которых «Колхи Групп», «Модерн Руфинг», IN-SI, BK Construction.

С презентацией BMI Россия выступил руководитель отдела продаж «Плоские кровли и фундаменты» Олег Попов. Он отметил, что в данном регионе при проектировании и выполнении строительно-монтажных работ ключевым фактором становится низкая цена, а качество при этом нередко страдает. Тем не менее, сервис, который предоставляют специалисты BMI Россия, включая оптимизацию логистики, грамотную техническую поддержку, ценовую политику и многое другое, был высоко оценен участниками дискуссии.

Следует отметить, что в Грузии действуют отличные от Российской Федерации строительные нормы, ввиду этого обсуждался вопрос адаптации ряда продуктов специально для региона. Крупные девелоперы готовы рассматривать возможность применения новых высокотехнологичных материалов производства BMI, способных оптимизировать процесс строительства, сэкономить время и сократить затраты, для этого было продемонстрировано технико-экономическое обоснование по ряду типовых решений в сравнении с решениями BMI.

Многочисленные встречи и переговоры, проведенные со строительными, торговыми и проектными организациями, показали высочайшую заинтересованность в использовании предлагаемых материалов и комплексных решений BMI, заложили прочный фундамент для дальнейшего качественного развития наших продаж на территории ближнего зарубежья России.

Благодарим еще раз наших партнеров из компании «Цитадели» за помощь в организации этого важнейшего мероприятия.