Сила, энергия, действие

12.08.2019
49

«Сила, энергия, действие» — так, переводится название нового жилого комплекса TARMO, находящегося близ центра города Санкт-Петербурга. Это современный проект комфорт-класса в Приморском районе от финского концерна YIT. Строительством занимается региональное подразделение компании АО «ЮИТ Санкт-Петербург».

Проект включает в себя пять 11-этажных каркасно-монолитных домов с оригинальной архитектурой, светлой цветовой палитрой фасадов, которая дополнена разными цветовыми акцентами. Здесь можно выбрать интересные планировочные решения различного формата — от небольших студий до пятикомнатных квартир, с балконами и гардеробными, в ряде жилищ предусмотрена возможность обустройства финских саун. Любопытный нюанс — наличие трансформируемых квартир, планировку которых можно будет менять в соответствии с изменениями жизненных обстоятельств жильцов, к примеру, прибавление в семействе.

В данном комплексе застройщик предусмотрел все условия для комфортного проживания, насыщенного и активного отдыха в гармонии с природой и, конечно, для энергичной и плодотворной деятельности. Территория комплекса закрыта и охраняема, во дворах установят детские игровые площадки, спортивные зоны со специальным покрытием, организуют велопарковки, создадут озеленение по ландшафтному дизайну. Самые высокие стандарты жизни обеспечат современные инженерные решения, в частности, устройство надежной гидроизоляции, ведь это одна из основных задач в строительстве строений сооружений.

Для подземной части здания девелопер выбрал продукцию BMI Россия — уникальное решение ИКОПАЛ с применением обмазочных высококачественных гидроизоляционных материалов, таких как Ультрапраймер ИКОПАЛ, Ультрамастика ИКОПАЛ, мастика СБС ИКОПАЛ. Они позволяют создать единую гидроизоляционную систему, которая обеспечивает высокую надежность здания при эксплуатации. Более того, данная система является бесшовной, что делает монтаж гидроизоляции безупречным. Невозможно не отметить высокую проникающую способность Ультрапаймера и применение на влажных основаниях при отрицательных температурах.

Для обеспечения эффективной изоляции кровли применили систему Икопал, включающую в себя материалы ИКОПАЛ Н и ИКОПАЛ B. Отличительной особенностью решения является надежность и наличие уникальной технологии «защитный профиль», позволяющей минимизировать потери и сократить расходы на газ при монтаже крыши.

Комплекс TARMO — место, обладающее чрезвычайно позитивной энергетикой, обустроенной доброжелательной жилой средой, продуманностью всех деталей, которая порадует людей, ведущих активный образ жизни, усердных и настойчивых, всегда достигающих успеха. Это очередной уникальный проект, где применяются только качественные строительные материалы и передовые технологии BMI Group, которые служат гарантией исключительной надежности подземной и кровельной гидроизоляции, обеспечивая долгосрочную эксплуатацию зданий, их функциональность и красоту на долгие годы.