Прорыв на выставке в Краснодаре

06.03.2018
299

С 27 февраля по 2 марта 2018 года в Краснодаре прошла крупнейшая на юге России выставка строительной тематики YugBuild/WorldBuild Krasnodar.

На ежегодно проходящей выставке традиционно представляются строительные и отделочные материалы, инженерное оборудование, строительная техника и архитектурные проекты, новые технологии для строительства и ремонта.

Выставку YugBuild посетили более 11 тысяч посетителей из Краснодарского края и Республики Адыгея, Ростовской области и Ставропольского края, республик Северного Кавказа и других регионов России.

Впервые в России группу BMI представляла объединенная команда ICOPAL и BRAAS.

На самом стенде BMI была представлена натуральная керамическая и цементно-песчаная черепица BRAAS, а материалы под брендом ICOPAL экспонировались, как и в предыдущие годы, совместно с нашим старейшим партнером – компанией «Кровтехмастер».

Не побоимся сказать, что это был качественный прорыв в нашей работе, а участие в выставке вызвало поистине ажиотажный интерес среди архитекторов, сотрудников строительных и торговых компаний. Теперь мы представляем не просто крупнейшую компанию в Европе, но и широчайший спектр продукции для плоских и скатных кровель, которую производим на 152 заводах группы, в том числе и в России. Это цементно-песчаная, керамическая, битумная, композитная черепицы, дымоходы, полимерно-битумные и ПВХ-П мембраны, люки дымоудаления, системы гидроизоляции для подземных сооружений и многое другое. Очевидно, что расширенный ассортимент продукции и инновационные решения в рамках одной компании открывают просто безграничные перспективы для развития нашей компании совместно с партнерами в России.

Многочисленные встречи и переговоры, проведенные со строительными, торговыми и проектными организациями, показали высочайшую заинтересованность в использовании предлагаемых материалов и комплексных решений, заложили прочный фундамент для дальнейшего качественного развития наших продаж на юге России.