Новый взгляд на битумно-полимерные мембраны

27.08.2018
78

24 августа 2018 года компания BMI Россия, международный лидер по производству кровельных и гидроизоляционных материалов, провела в Казани конференцию «Новый взгляд на битумно-полимерные мембраны».

Мероприятие, в котором приняли участие более 100 представителей крупнейших строительных компаний, архитектурных и подрядных организаций, состоялось при поддержке Союза архитекторов и Министерства строительства Республики Татарстан.

С приветственным словом выступили заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Кудряшев Владимир Николаевич и Нугаев Тимур Рашидович – член правления Союза архитекторов, Союза дизайнеров Республики Татарстан, руководитель проектно-строительной группы компании «ИВАР».

С докладом «О кровельных и гидроизоляционных системах ИКОПАЛ нового поколения» выступил региональный представитель по Приволжскому федеральному округу Евгений Николаевич Козлов. Он рассказал об основных продуктах компании – битумных кровельных и гидроизоляционных материалах, минеральной (цементно-песчаной) и керамической черепице, об особенностях их производства, применения, технологиях монтажа, поделился с коллегами опытом реализованных проектов. Отдельным направлением программы стала презентация компании BMI Group, в которую входят два мировых бренда ICOPAL и BRAAS MONIER.

Особый интерес у участников конференции вызвала презентация «Руководства по применению гидроизоляционных материалов ИКОПАЛ», где представлен современный подход к проектированию и подбору решений. Новый документ поможет упростить работу специалистов, благодаря всестороннему системному подходу и многоступенчатости выбора.

Гостями конференции стали не только строители, архитекторы, подрядчики в Казани, но и дилеры из Татарстана, а также Самарской области, Пензенской, Кировской, Нижегородской, Республики Марий Эл. Мероприятие стало прекрасной площадкой для новых знакомств, общения и эффективного обсуждения бизнес-тем.

Итогами конференции стал ряд заключенных контрактов по поставкам материалов под брендами BRAAS и ICOPAL.

Все участники отметили высокий уровень организации, содержательность и актуальность полученной информации для ее применения в дальнейшей работе. Убеждены, что новые подходы к решению текущих и перспективных задач позволят нам уверенно двигаться вперед.