Новая волна

09.04.2020
166

Согласитесь, трудно отвести взор от уникальной геометрии фасадов, барельефов, необычных комбинаций остекления разных типов, интересного архитектурного приема с использованием вставок из натурального камня, клинкерной плитки… Поэтому сегодня рассказываем о новом премиальном объекте, с романтичным названием «Нева-Нева», расположенном в Северной столице.

Технологичный и современный комплекс, с новаторской концепцией фасадного оформления и весьма удачной локацией в исторической части Санкт-Петербурга на Васильевском острове. Архитектурный проект разработан знаменитой мастерской в стиле европейского неомодернизма. При этом он гармонично вписан в ландшафт с учетом дизайна окружающих зданий исторического центра. В распоряжении жильцов — благоустроенная придомовая территория, за безопасность отвечают камеры наблюдения, а вход осуществляется по индивидуальным ключам. Эти ключи открывают «дверь» в мир пахнущей хвои, цветущих яблонь, ярких детских аттракционов, спортивных уличных тренажеров. Великолепно, не правда ли?

Но, скажем откровенно, что на изысканной архитектуре, эргономичности планировок квартир, дизайнерском оформлении лифтов и входных групп «премиальность» жилого комплекса не заканчивается. Все самое интересное — внутри, а именно инновационные технологии и применение современных и высококачественных кровельных и гидроизоляционных материалов BMI ICOPAL. Для устройства неэксплуатируемых кровель применили двухслойное решение ИКОПАЛ Ультра, а для эксплуатируемой кровли паркинга двухслойное решение УЛЬТРАНАП +ИКОПАЛ Ультра ЭПП. Сочетание надежности и долговечности при оптимальной стоимости материалов делают данный выбор наиболее подходящим для устройства кровель жилого комплекса такого уровня. Профессионалы отметили отличительную особенность материалов от других производителей - наличие уникальной технологии "защитный профиль", позволяющей минимизировать потери характеристик при монтаже методом наплавления, а также сократить расходы на газ и время монтажа. Важно, что жилой комплекс выполнен с учетом всех самых передовых технологий и требований современного человека к стилю и качеству жизни. Учитывая вышесказанное, в сочетании с монтажом, выполненным кровельной компанией «СТЭК», имеющей богатейший опыт и репутацию надежного подрядчика, можно с уверенностью сказать, что у жителей есть все, что нужно для комфорта и красоты.

Если прогуляться по Васильевскому острову, то можно открыть для себя целую иллюстрированную энциклопедию по стилям, и погрузиться в живую историю архитектуры, которая разворачивается на прямых линиях уникального места. Вот уже много лет компания BMI Россия осуществляет масштабные поставки высококачественной и технологичной продукции на множество достойных и самых привлекательных объектов в Санкт-Петербурге, о которых мы не перестаем вам рассказывать.

Следите за нашими новостями на сайте www.icopal.ruwww.braas.ru, а также на страницах соц. сетей. BMI Россия всегда рядом!