Надежные материалы и верные партнеры BMI Россия

18.03.2019
330

В Краснодаре 2 марта 2019 года с грандиозным успехом завершилась ежегодная выставка YugBuild, которая снова подтвердила все возрастающий спрос в России на высококачественную кровельную продукцию.

Выставочный стенд BMI вызвал поистине ажиотажный интерес со стороны архитекторов, проектировщиков, представителей строительных и торговых компаний. Ведь BMI Group – единственная компания в России и в мире, которая предлагает весь спектр кровельных материалов для скатных крыш, включая минеральную, керамическую, гибкую и композитную черепицу, а также все необходимые комплектующие и подкладочные ковры для создания привлекательной и надежной кровли. Очевидно, что расширенный ассортимент продукции и инновационные решения в рамках одной компании открывают просто безграничные перспективы для развития международной компании совместно с нашими партнерами в России. На самой экспозиции была представлена популярная минеральная и керамическая черепица BRAAS, а материалы под брендом ICOPAL экспонировались, как и в предыдущие годы, совместно с нашим старейшим партнером – компанией «Кровтехмастер». В течение 4 дней мероприятие посетило более 10 000 человек.

Выставка прошла при поддержке администрации Краснодарского края, департамента по архитектуре и градостроительству, департамента промышленной политики, департамента строительства и многих других. Стенд BMI Россия посетил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Он отметил многообразие форм, цветов, покрытий черепицы BRAAS. Представители компании рассказали о современном заводе по производству минеральной черепицы, который находится Краснодаре. Губернатор отметил перспективу дальнейшего развития применения черепицы как натурального кровельного материала. В завершение беседы губернатор пожелал успехов и процветания компании BMI Россия.

Глава края выступает за изменение принципов работы в строительном секторе в целом: от точечной застройки – к комплексному освоению территорий и созданию новых зеленых зон. «Сегодня есть много хороших архитектурных решений и строительных материалов, которые влияют на повышение уровня комфорта жителей. Сейчас главное – соотнести эти проекты с реальной экономикой строительного бизнеса», – отмечает губернатор.

Многочисленные встречи и переговоры, проведенные со строительными, торговыми и проектными организациями, показали высочайшую заинтересованность в использовании предлагаемых материалов и комплексных решений BMI, заложили прочный фундамент для дальнейшего качественного развития наших продаж на юге России.