На пути к глобальному лидерству

22.02.2019
73

22-24 января в Австрии состоялась ежегодная конференция, посвященная обсуждению ценностей и достижений Международной группы BMI. Для развития и успеха компании в важном событии приняли участие более 300 ведущих специалистов из 150 стран мира.

О видении, миссии, стратегии BMI Group, а также о новых решениях для бизнеса рассказал президент BMI Group Том Андерсон. «Мы способствуем развитию общества, предоставляя крышу над головой, защиту и чувство спокойствия для тех, кто живет и работает в домах, построенных с использованием наших кровельных и гидроизоляционных решений. Они созданы специально для того, чтобы изменить стиль жизни людей. Мы заботимся о наших сотрудниках, клиентах и партнерах. Вместе мы стремимся сделать нашу отрасль современной, эффективной и безопасной», – говорил он.

Второй день конференции «Лидерство и коммерция» открыл коммерческий директор Марк Эндрюс, после чего последовал ряд интересных секционных заседаний, посвященных продажам и маркетингу, на которых были освещены рыночные возможности BMI.

В рамках мероприятия прошла выставка достижений и инноваций, где ведущие специалисты BMI Россия представили макет по устройству гидроизоляции узла деформационного шва, который является высокотехнологичным решением, обеспечивающим многоступенчатую защиту одного из самых сложных и ответственных узлов подземной гидроизоляции при устройстве любого фундамента.

На макете профессионалы показали комплексную систему, не имеющую аналогов на рынке в России. Уникальное решение полностью включает в себя материалы, которые производятся компанией BMI: основной гидроизоляционный слой из битумно-полимерного материала УЛЬТРАНАП, являющийся первым уровнем защиты от воды подземной части здания. В зоне самого деформационного шва уложен материал НЕОДИЛ, обладающий выдающимися характеристиками эластичности (более 1000%). В качестве второго уровня защиты были применены гидрошпонки ИКОПАЛ. Ремонтопригодность гидроизоляции удалось обеспечить при помощи заранее установленной в деформационный шов системы инъекционных шлангов – инжектосистемы ИКОПАЛ.

Международная компания BMI – мировой эксперт в области кровельных и гидроизоляционных решений, объединившая группы ICOPAL и BRAAS. BMI Group – это 11 000 сотрудников и 150 производственных предприятий по всему миру. Годовой оборот компании составляет более 2 миллиардов евро.

Широчайший ассортимент выпускаемой продукции, высокий уровень сервиса, уникальные решения для гидроизоляции фундаментов, скатных и плоских кровель открывают огромные перспективы для развития бизнеса в России в тесном сотрудничестве с нашими партнерами, архитекторами, дизайнерами и проектировщиками.

BMI в России представлена тремя высокотехнологичными предприятиями по производству минеральной черепицы, битумно-полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов в Москве, Краснодаре и Владимирской области. BMI Group – единственная компания в России и в мире, которая предлагает весь спектр кровельных материалов для скатных крыш, включая минеральную, керамическую, гибкую и композитную черепицу, а также все комплектующие и подкладочные ковры для создания красивой и надежной кровли.