На магистральной

25.06.2019
201

Спрос на рынке недвижимости в массовом сегменте формируют в основном семейные покупатели либо те покупатели, которые в скором времени планируют обзавестись семьей. Для того чтобы привлечь таких клиентов, девелоперы делают ставку на благоустройство территории новых объектов.

В жилом комплексе «На Магистральной», который находится на северо-востоке кубанской столицы, создано уникальное пространство для детей и взрослых. Это детские и спортивные площадки, оборудованные места отдыха, ландшафтные решения, отдельный паркинг. Комплекс состоит из четырех 24-этажных домов, построенных по монолитной технологии, и получил свое название благодаря месторасположению на одноименной улице. При возведении домов использовались высококачественные материалы и инновационные технологии.

Для устройства кровли застройщик применил комплексное решение: система PIR-плита марки Pirro Bitum — теплоизоляции нового поколения на основе пенополиизоцианурата в сочетании с универсальной и долговечной двухслойной наплавляемой системой ИКОПАЛ.

Мнение эксперта BMI Россия:

«Данная технология обеспечивает более высокую скорость качественного монтажа кровельного покрытия, а отсутствие влаги в основании и уменьшение времени прогрева увеличивает срок службы всей кровельной системы. Более того, наличие слоя битума, нанесенного на PIR-плиту в заводских условиях, значительно повышает качество адгезии материалов ИКОПАЛ без праймирования основания. Применение данного комплексного решения позволяет избежать дополнительных видов работ и выполнить устройство кровли в кратчайшие сроки».

Монтаж и поставку материалов обеспечил официальный партнер BMI Россия — компания «Аракс», наилучшим образом зарекомендовавшая себя в области производства кровельных работ. Колоссальный опыт организаций в жилом и промышленном строительстве позволяет с уверенностью говорить о том, что устройство кровли в данном жилом комплексе реализовано на высоком профессиональном уровне. Это обеспечит долгосрочную эксплуатацию зданий, а жильцам дома — комфортное пространство для жизни на долгие годы.