Крупнейшая сеть апарт-отелей в России

06.11.2018
64

За несколько лет существования апарт-отелей YE’S номерной фонд насчитывает порядка 1500 апартаментов. Сеть развивается в Москве, Санкт-Петербурге, Казахстане и уже сейчас является одной из крупнейших гостиниц в России, что подтверждают международные сертификаты и награды.

Новое здание строится в Москве в составе транспортно-пересадочного узла «Ботанический сад». Проект подготовлен при участии японского архитектурного бюро Nikken Sekkei и ведущей российской мастерской ABD Architects. Застройщиком выступает компания ГК «Пионер», строительный портфель которой составляет более 2 млн кв.м.

Главной задачей девелопера стала реализация нового комплекса в полном соответствии с современными представлениями о комфортном и благоустроенном месте проживания. Необходимо отметить, что объект возводится в достаточно сложных геологических условиях, в непосредственной близости к станции метро, и подвергается вибрационным нагрузкам.

Для гидроизоляции подземной части здания была применена система двухконтурной изоляции с использованием однослойного битумно-полимерного материала УЛЬТРАНАП и гидроизоляционных шпонок ИКОПАЛ.

Данное техническое решение специально разработано для гидроизоляции подземной части зданий и сооружений на объектах с самыми сложными гидрогеологическими и конструктивными условиями. Для герметизации деформационных швов применяется система НЕОДИЛ, которая обладает значительной эластичностью и обеспечивает безупречную надежность всей гидроизоляционной системы в целом. Более того, УЛЬТРАНАП и НЕОДИЛ имеют одинаковую битумную основу, что обеспечивает совместимость материалов, являясь уникальным решением на рынке, позволяющим полностью решить задачу по устройству надежной гидроизоляции.

Многолетний опыт ICOPAL свидетельствует об исключительном качестве применяемых материалов и передовых технологиях, что гарантирует безотказную работу системы гидроизоляции и длительный срок службы фундамента нового современного гостиничного комплекса.