Космический размах

29.01.2020
319

Грандиозное по масштабу строительство городского квартала ведется в центральной части Санкт-Петербурга. Кто еще не догадался, речь идет о новом жилом районе «Галактика»… Спутник, Протон, Союз, Буран, Прогресс – целая Вселенная современного жилья, комфорта и красоты для людей, которые в скором времени будут жить в одном из 32 корпусов.

Проектом предусмотрено строительство более десяти тысяч квартир и нескольких объектов инфраструктуры - 3 школы, 9 детских садов, 2 бизнес-центра, а также зеленый парк, площадью 5 гектар. На развитие социальной инфраструктуры застройщик потратит значительную сумму: примерно десятую часть (6 млрд. рублей) от инвестиций на возведение комплекса. Всего в проекте предусмотрено 5 очередей, а полностью ввести объект в эксплуатацию девелопер предполагает к концу 2023 года.

 

Квартал «Галактика» - проект комплексного освоения территории в Адмиралтейской районе Санкт Петербурга.

Как отмечают специалисты и будущие владельцы квартир, квартал «Галактика»— это соответствие современному уровню урбанистики. Сюда входит много факторов: удобное местоположение, интересная архитектура, стильное оформление двора, наличие вместительного паркинга и удачных планировок, но что более важно — это надежные технологические решения, которые, на первый взгляд, не сразу заметны. Но именно они обеспечивают высокий стандарт качества и уровень комфорта проживания в доме. Поэтому профессионалы серьезно отнеслись к такому вопросу, как гидроизоляция, которая является одной из основных задач в строительстве современных зданий и сооружений.

В очередной раз, крупнейший девелопер выбрал надежную, проверенную, технологичную продукцию BMI Россия. Для гидроизоляции подземной части всего огромного жилого квартала применили материалы ИКОПАЛ: УЛЬТРАНАП, ВИЛЛАДРЕЙН, НЕОДИЛ. Материал УЛЬТРАНАП - это однослойное решение, специально разработанное для применения в качестве гидроизоляции подземной части зданий и сооружений на самых ответственных проектах. Материал НЕОДИЛ – уникальный материал для гидроизоляции деформационных швов. Благодаря относительному удлинению более 100%, он может применяться не только для гидроизоляции температурных, но также и осадочных деформационных швов.

Высокое качество строительства, современные технологии и инженерные системы отвечают статусу проекта – в квартале есть все, что необходимо для комфортного и безопасного проживания. Уверены, благодаря инновационным решениям BMI Россия жителей «Галактики » будет окружать атмосфера умиротворения, уюта и красоты, а застройщика – безупречная репутация, успешное возведение и реализация целых Вселенных с космическим размахом!