Картинный комплекс

24.04.2020
284

Несмотря на то, что в портфеле BMI Россия бесчисленное множество реализованных проектов, для нас знакомство с каждым новым объектом – это еще одна увлекательная глава хорошей книги. «Страницы» этой книги мы листаем с огромным удовольствием, так как неоднократно убедились в том, что применение продукции ICOPAL является высоким показателем статуса и уровня новых жилых комплексов, они заслуживают нашего внимания, о них рассказываем и вам.

А сегодня отравляемся на яркий объект, расположенный на территории Новой Москвы - оригинальный, с неизбитой смысловой задумкой, где надежность и комфорт обеспечили современные материалы BMI ICOPAL – технологические решения, которые, на первый взгляд, не сразу заметны, как привлекательная авторская архитектура. Но именно они создают стандарт качества и уровень проживания в доме.

Итак, только взгляните на квартал, включающий разновысотные монолитные корпуса, минималистичные и изящные, как будто даже немного фарфоровые. Архитекторы сделали упор на пастельные оттенки зданий - серо-белый, голубой, персиковый, добавили импрессионистичной акварельной живописи на торцевых стенах, посвященной образам башен в исторической застройке европейских городов, таких, как Копенгаген, Амстердам, Берлин, Гамбург. Изображения придают индивидуальность домам и образуют запоминающуюся систему ориентиров в структуре комплекса в целом, что особенно важно, когда градостроительная среда создается с нуля.

В очередной раз, крупнейший застройщик и весомый игрок столичного рынка недвижимости серьезно подошел к такому важному вопросу, как гидроизоляция - одной из основных задач в строительстве современных зданий и сооружений и выбрал проверенную, технологичную продукцию BMI Россия. Для гидроизоляции подземной части зданий применили материал УЛЬТРАНАП - однослойное решение, специально разработанное для гидроизоляции подземной части зданий и сооружений на самых ответственных проектах, и систему НЕОДИЛ для гидроизоляции деформационных швов.

Об особенностях при возведении зданий на объекте рассказал технический специалист Денис Гладких: «На строительной площадке с одной из сторон котлована было выполнено шпунтовое ограждение из труб круглого сечения. Специалисты BMI разработали технические решения по устройству гидроизоляции данных конструкций и их сопряжение с гидроизоляцией несущих стен здания. В качестве материала, способного компенсировать напряжение, возникающее в гидроизоляционном материале вследствие разницы осадок несущей стены и шпунта, был выбран материал НЕОДИЛ. Благодаря относительному удлинению более 1000% данный материал позволяет решать даже такие нетривиальные задачи».

Безусловно, современного жителя столицы трудно чем-либо удивить. В Москве множество интересных заведений, парков, учреждений, жилых кварталов и комплексов. Но, как показывает практика, для компании «Инград», это не повод дарить миру скучные и безликие новостройки, во всяком случае, «картинный комплекс» - точно не такой. Но совершенно точно одно, что благодаря неизменно надежным технологиям и инновационным материалам BMI жителям обеспечена атмосфера уюта и красоты, а застройщикам – успешное возведение и реализация жилых кварталов, востребованных рынком не только сегодня и завтра, а на многие годы вперед.

Согласны? Интересно? Тогда скоро встречаемся на очередном ярком объекте.