Город в городе

23.10.2019
76

«Город L-Town» — это уникальный проект жилой застройки не только для Челябинской области, но и для всей России. Новый город-спутник со своими улицами, зелеными зонами, набережной, социальной инфраструктурой расположен на территории 1000 гектар для тридцати тысяч человек.

Проект включает в себя малоэтажные квартирные дома, уютные таунхаусы, дуплексы и коттеджи, детские сады, школы, и даже научно-образовательный центр в сфере цифровой экономики и искусственного интеллекта.

Особое внимание при строительстве было уделено применению современных стандартов, новейших технологий и материалов, различных архитектурных решений: здесь есть строения как с плоскими, так скатными крышами.

На масштабном объекте применили комплексные решения BMI Россия: для гидроизоляции плоских кровель  -  гидроизоляционную систему производства ИКОПАЛ, а на скатных крышах минеральную черепицу BRAAS модели Таунус. Стоит отметить, что BMI Group единственная компания в России и в мире, которая предлагает весь спектр современных и долговечных кровельных материалов для скатных крыш, включая минеральную, керамическую, гибкую и композитную черепицу, а также все комплектующие и подкладочные ковры для создания красивой и надежной кровли.

Специалисты BMI Россия осуществили техническую поддержку и провели шеф-монтаж для подрядной организации, выполняющей производство работ, что позволило показать преимущества материалов и на практике представить их, снять текущие вопросы, предотвратить нарушения в укладке материала и получить рекомендации по их устранению. Были отработаны основные узлы гидроизоляции кровли с кровельной системой СИНТАН Вент + ИКОПАЛ Ультра В, такие как: гидроизоляция парапетной воронки, укладка методом термической активации основного гидроизоляционного ковра нижнего слоя из СИНТАН Вент, сварка боковых и торцевых швов, наплавление верхнего слоя основного гидроизоляционного ковра из ИКОПАЛ Ультра В с использованием преимуществ «Защитного профиля», укладка дополнительного слоя на парапетах из стандартной двухслойной системы ИКОПАЛ Ультра. Основным преимуществом применения кровельной системы СИНТАН Вент + ИКОПАЛ Ультра В является то, что она позволяет выводить влагонасыщенные пары из слоев кровельного пирога, а безупречная герметичность и надежность основного верхнего слоя из ИКОПАЛ Ультра В гарантирует обеспечение долговечности кровельного покрытия, рабочего режима кровельного утепления, и следовательно, комфортного микроклимата в доме.

Многие хотят жить загородом, не тратя время на дорогу до мегаполиса. Достойное жилье, удобное транспортное сообщение, хорошая работа недалеко от дома, экологичная среда – вот основные плюсы современных городов-спутников. Это очередной уникальный проект, где применяются только качественные строительные материалы и передовые технологии BMI Group, которые служат гарантией исключительной надежности кровли, обеспечивая долгосрочную эксплуатацию зданий, их функциональность и красоту на долгие годы.