Гидроизоляция многоуровневой парковки

19.10.2017
96

Открытие первого мегацентра «Красная площадь» на Кубани состоялось еще в 2003 году в городе Краснодар. С тех пор на территории Краснодарского края холдингом «РАМО-М» мегацентры «Красная площадь» были построены в Новороссийске, Туапсе, Анапе, Армавире. Сеть ТРЦ «Красная площадь» является одним из крупнейших торгово-развлекательных комплексов международного формата на юге России. Здесь созданы все условия, чтобы каждый – от ребенка до взрослого – мог найти для себя интересное занятие.

Мегацентр «Красная площадь» в Новороссийске находится в самом центре города. При строительстве второй очереди, которое началось в четвертом квартале 2016 года, была предусмотрена многоуровневая парковка и даже вертолетная площадка. Для гидроизоляции парковки были применены системы УЛЬТРАНАП и НЕОДИЛ, а на последнем этаже, где укладка асфальтобетона производилась непосредственно на гидроизоляцию, использовался материал ИКОПАЛ Мост АПП. Данный материал обладает высочайшими технико-физическими показателями, такими как, например, теплостойкость +140°С и гибкость на брусе –28°С. Это позволяет укладывать асфальтобетон непосредственно на мембрану без устройства защитного бетонного слоя. ИКОПАЛ Мост АПП, как многие другие материалы ИКОПАЛ, производится по технологии «защитный профиль». Поэтому при наплавлении мембраны не происходит деструкции материала, существенно сокращается время монтажа и расход газа.

Благодаря использованию высокотехнологичных материалов ИКОПАЛ, гидроизоляция паркинга и дальнейшая укладка асфальтобетона были выполнены качественно и в кратчайшие сроки. Поставку и монтаж гидроизоляционных материалов осуществлял официальный дистрибьютер ICOPAL Россия – ООО «Гидромакс-Инжиниринг».

Имея большой опыт и знания в области устройства гидроизоляции, сотрудники и партнеры ICOPAL смогли вложить частичку своего труда в строительство крупнейшего торгово-развлекательного центра «Красная площадь» в городе Новороссийске.