Гидроизоляционные решения ИКОПАЛ в теории и практике

22.04.2019
255

Очередную обучающую программу по гидроизоляционным решениям ИКОПАЛ провели эксперты BMI Россия в городе Ставрополе. Мероприятие прошло на базе официального дилера – компании «Кровельный пирог». Эксперты организации, а также специалисты по монтажу кровель, инженеры, технические специалисты рассмотрели и детально изучили самые популярные гидроизоляционные решения ИКОПАЛ для фундаментов и эксплуатируемых кровель. Применение материалов УЛЬТРАНАП, УЛЬТРАПРАЙМЕР и УЛЬТРАМАСТИКА, гидроизоляция деформационных швов – система НЕОДИЛ, применение гидрошпонок для деформационных и холодных швов, инжектосистема ИКОПАЛ и система секционирования. «Только оптимальный подбор материалов под задачу заказчика и грамотное техническое решение гарантирует качество и долговечность всей конструкции сооружения», – сказал руководитель строительного направления компании «Премиум Сити» Виктор Горбатенко.

Большой интерес у специалистов вызвал практический мастер-класс по монтажу подземной гидроизоляции и гидроизоляции деформационного шва. «Это отличная возможность прояснить все технические вопросы напрямую, от производителя, и благодаря полученной информации и навыкам применять их в дальнейшей работе», – подчеркнул начальник ПТО строительной компании «Армада» Иван Николаевич Гайворонский.

Многие участники отметили, что данная тема настолько важная, но, к сожалению, мало изучена в регионе, даже на этапе проектирования зданий всерьез ей никто не занимается, а на объектах в большинстве случаев применяют устаревшие технологии, не задумываясь о последствиях шаблонного применения привычных материалов. Но, благодаря таким семинарам, у проектировщиков и строителей появится больше возможностей сделать фундаменты, подвалы и подземные парковки по-настоящему сухими и безопасными.

«Во время профессиональных встреч мы имеем уникальную возможность ответить на вопросы, провести работу над ошибками с помощью практических мастер-классов, показать правильный монтаж современных и надежных материалов, а значит – создать условия для успешной эксплуатации зданий и сооружений», – отметил технический специалист BMI Россия Денис Гладких. Компания BMI Group – мировой лидер в области кровельных, гидроизоляционных материалов и систем. Мы будем и дальше предоставлять высокий уровень сервиса, разрабатывать и продвигать новые высококачественные уникальные решения и передовые технологии.