Гармония снаружи и надежность внутри

10.12.2018
200

Гармония души и тела, которая лежит в основе счастливой жизни и хорошего самочувствия, определила концепцию и название нового жилого комплекса YOGA в Санкт-Петербурге. Это 19-этажный жилой комплекс комфорт-класса, который строится в одном из самых экологически чистых и благоприятных для проживания районов города. Он примечателен тем, что с одной стороны, примыкает к обжитым кварталам с развитой инфраструктурой, а с другой – представляет собой абсолютно новый жилой микрорайон с однородной социальной средой, который застраивается комфортабельным жильем. Недалеко от жилого комплекса раскинулось «зеленое море» Юнтоловского заказника с озерами, березовыми рощами, многолетними соснами и редкими растениями.

Современный дом со всей необходимой инфраструктурой, созданный с применением новейших технологий домостроения, – идеальный баланс комфорта, здорового образа жизни и окружающей природы. В проекте заложены все возможности для активного отдыха, занятий спортом и прогулок на свежем воздухе, не выходя за пределы жилого комплекса.

Генеральный застройщик объекта – крупнейшая девелоперская компания «Лидер Групп», новостройки которого отличаются высоким качеством и индивидуальными проектами. Разумеется, проектировщики жилого комплекса серьезно отнеслись к вопросу гидроизоляции, ведь это одна из основных задач в строительстве современных зданий и сооружений. Профессионалы выбрали уникальное решение ИКОПАЛ с применением обмазочных гидроизоляционных материалов. Работы проводили специалисты компании «АРТИ».

В гидроизоляционную систему вошли высококачественные материалы, такие как Ультрапраймер ИКОПАЛ, Ультрамастика ИКОПАЛ, мастика СБС ИКОПАЛ. Они позволяют создать единую гидроизоляционнную систему, которая обеспечивает высокую надежность здания при эксплуатации. Материалы имеют одинаковую битумную основу, что обеспечивает их полную совместимость. Более того, данная система является бесшовной, что делает монтаж гидроизоляции безупречным. Невозможно не отметить высокую проникающую способность Ультрапаймера и применение на влажных основаниях при отрицательных температурах.

Внутреннее пространство жилого комплекса спроектировано так, чтобы создавать максимальный комфорт. Экологически чистые материалы, энергоэффективные технологии, инженерные системы и надежная гидроизоляция здания с применением материалов ИКОПАЛ обеспечат комфортный микроклимат в квартирах, долговечную эксплуатацию дома и самые высокие стандарты жизни.