Энергоэффективный складской комплекс

07.06.2019
92

В Санкт-Петербурге завершилось строительство нового складского комплекса компании «Талан» – официального партнера BMI Россия. Основным направлением работы организации является комплексные поставки теплоизоляционных и гидроизоляционных решений для объектов жилого и производственного назначения. Уже много лет компания успешно поставляет на крупнейшие объекты Северо-Западного федерального округа продукцию ИКОПАЛ – гидроизоляционные материалы, ПВХ-мембраны, праймеры и мастики, световые фонари и люки дымоудаления.

В связи с увеличением грузопотока и необходимостью повысить качество обслуживания клиентов, руководством компании было принято решение о расширении территории и строительстве нового офисно-складского комплекса. Здание возвели по энергоэффективной технологии, позволяющей минимизировать затраты при его эксплуатации – отопления в холодный сезон и кондиционирования в летний. При строительстве использовали передовые технологии и современные материалы ведущих производителей.

Для устройства кровли заказчики выбрали двухслойную систему УЛЬТРАМАРИН. Отличительной особенностью данного решения является высокая надежность, длительный срок эксплуатации (не менее 25-30 лет), оригинальный и запоминающийся внешний вид. Для противопожарной безопасности, естественного освещения и вентиляции здания при повседневной эксплуатации были установлены люки AWAK. Работы по монтажу обеспечила компания «Еврокров», которая обладает богатым опытом в области производства кровельных и гидроизоляционных работ.

Очевидно, что на сегодняшний день задача экономии энергоресурсов является приоритетной. Развитие конструктивных систем, строительных материалов, производственного оборудования все больше стремится удовлетворять требованиям энергосбережения, экологической безопасности, технологичности, экономичности, малой трудоемкости возведения, адаптивности к условиям реконструкции. Современные материалы и передовые технологии, а также огромный опыт работы международной компании BMI Групп позволяют успешно следовать новейшим тенденциям при строительстве, модернизации, эксплуатации жилых, производственных зданий и добиться высокого доверия, авторитета и известности среди строительных компаний и проектировщиков.

Выражаем уверенность, что новое офисно-складское здание, построенное с применением новейших технологий, поможет компании «Талан» и далее предоставлять высочайший уровень сервиса своим клиентам, продвигать новые высококачественные, уникальные решения для кровель и подземной гидроизоляции.