Элитный Арт-комплекс в центре Санкт-Петербурга

21.12.2018
125

Строительство нового элитного жилого комплекса ArtStudio ведется в Центральном районе Санкт-Петербурга, расположенном в пешей доступности от Александро-Невской лавры, Феодоровского и Смольного соборов. Это роскошное девятиэтажное здание, выполненное в стиле эклектики, что органично вписывается в историческую концепцию города. В арт-доме 259 апартаментов площадью от 22 до 300 кв.м, с видовыми террасами и эркерами, из которых открываются потрясающие панорамы на Северную столицу. Особенностью проекта является оснащение окнами-люками для мансардного уровня.

Такое архитектурное решение придает экстерьеру здания необычное сочетание монументальности и легкого изящества. Главный фасад украшен карнизом, стены – декоративными решетками и перилами. Внутренний двор комплекса огражден и полностью освобожден от автомобилей, благоустроен для комфортабельного отдыха. А раскинувшиеся рядом сады, парки и исторические улочки отлично подходят для променада.

Застройщик проекта – компания «Северный город», входящая в группу RBI. Для успешного воплощения замыслов проектировщиков необходима надежная кровля – важнейшая архитектурная составляющая дома. Для ее обустройства профессионалы выбрали комплексное двухслойное решение ИКОПАЛ Ультра, включающее в себя материалы ИКОПАЛ Ультра Н и ИКОПАЛ Ультра В. Отличительной особенностью решения является надежность и наличие уникальной технологии «защитный профиль», позволяющей минимизировать потери и сократить расходы на газ при монтаже крыши. Для подготовки основания кровли был применен СИПЛАСТ праймер, который возможно использовать даже при отрицательных температурах, что является важнейшим преимуществом для обустройства кровли в холодный период времени.

Пространство нового арт-комплекса пропитано комфортом и респектабельностью, из окон квартир на верхних этажах можно наслаждаться видами исторического центра – все это создает настроение истинного петербургского дома. Применение современных материалов и передовых технологий ИКОПАЛ, а также огромный опыт компании BMI Групп служит гарантией исключительной надежности кровли, что обеспечит долгосрочную эксплуатацию здания, его функциональность и красоту на долгие годы.