Центр притяжения

15.10.2019
83

Сегодня мы видим, что качественные объекты инфраструктуры появляются абсолютно в каждом городе. Развитие торгово-развлекательных комплексов меняет подход к комфортности городской среды, таким образом, у людей есть  возможность отдыхать и интересно проводить досуг с семьей и друзьями.

Торгово-развлекательные комплексы «Кубус» – это современные центры шопинга, активного отдыха и ярких развлечений, расположенные в различных районах Ленинградской области. Современная архитектура и технологичный дизайн, уютная атмосфера и еженедельные развлекательные мероприятия для всей семьи делают их центром притяжения общественной жизни взрослых и детей: концерты, праздники, конкурсы, благотворительные акции, мастер-классы, модные показы, выставки и презентации.

Строительство комплекса в городе Кингисепп началось в конце 2018 года и на данный момент ожидается его открытие. Общая площадь торговых помещений составляет 55000 м2. Для устройства  кровли современного центра было выбрано решение с материалом ИКОПАЛ СОЛО ФМ. Система является оптимальным выбором для кровель данного сегмента строений, среди преимуществ которого низкая стоимость, быстрый монтаж, при  этом показатели надежности и долговечности на самом высоком уровне. Сочетания вышеперечисленных факторов удается достичь за счет применения  однослойного  решения, специально разработанного для такого формата кровель с основанием из профилированного листа и механическим креплением водоизоляционного слоя. Усовершенствованная система перехлестов (сварных швов) с антиадгезионной полиэтиленовой пленкой на нижней стороне рулона, снимаемой непосредственно перед сваркой швов, гарантирует высокую надежность и герметичность, что позволяет минимизировать риски при монтаже и добиться высоких эксплуатационных характеристик и долговечности всей кровли. В качестве одного из компонентов системы пожарной безопасности были применены люки дымоудаления ИКОПАЛ, которые отвечают безупречным требованиям по светопропусканию, энергоэффективности и безотказности срабатывания.

Дмитрий Алексеев, руководитель филиала BMI Россия в Санкт-Петербурге: «Данный комплекс является четвертым объектом сети ТРК «Кубус». На двух первых объектах применялись материалы других производителей, при эксплуатации которых возникали проблемы. На третьем объекте, при тесном взаимодействии сотрудников «Первой Кровельной Компании» и BMI Россия был предложен, и в дальнейшем смонтирован вариант однослойного решения ИКОПАЛ СОЛО ФМ. Успешный опыт эксплуатации здания предопределил выбор, как кровельной компании, так, и кровельного решения для четвертого комплекса, построенного в городе Кингисепп. В планах крупнейшего девелопера построить еще несколько ТРК «Кубус», и мы с уверенностью можем сказать, что и на следующие комплексы будут выбраны передовые решения и высококачественные материалы BMI Россия».

Огромный опыт работы международной компании BMI Групп позволяет успешно следовать новейшим тенденциям при строительстве, модернизации, эксплуатации жилых, коммерческих, производственных зданий и добиться высокого доверия, авторитета и известности среди строительных компаний и проектировщиков. Безусловно, инновационные решения BMI позволят горожанам наслаждаться комфортом и красотой, а застройщику поддерживать высокую репутацию, успешно возводить и реализовывать множество объектов.