Braas Monier и ICOPAL

05.06.2017
1003

1 июня 2017 года на конференции, которая проходила в Париже, было торжественно объявлено о начале работы компании BMI, самого крупного производителя кровельных материалов в Европе на сегодняшний день.

Компания BMI объединяет 11 000 сотрудников по всему миру и 152 производственных предприятий компаний ICOPAL и Braas Monier, а годовой оборот составляет более 2 миллиардов Евро.

В России BMI представлена 4-мя высокотехнологичными заводами в Москве, Краснодаре, Торжке и Владимирской области. Компанию BMI Россия возглавил Кудояров Кирилл Евгеньевич, Генеральный директор ICOPAL Россия.

Название объединенной компании BMI является аббревиатурой названий компаний Braas Monier и ICOPAL. Ранее был разработан новый яркий и выразительный логотип - синий квадрат с буквами BMI, который символизирует вековые традиции и общую мощь компаний Braas Monier и Icopal. Действующие бренды Braas и ICOPAL будут использоваться нами, как и ранее.

Выражаем уверенность, что создание новой объединенной компании позволит предоставить нашим покупателям и партнерам еще более высокий уровень сервиса, будет способствовать дальнейшей разработке и продвижению новых инновационных кровельных и гидроизоляционных продуктов и решений.

Мы и в дальнейшем планируем активно развивать наш бизнес в России!

Growing together!
Будем расти вместе!